Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung geht.Mittagessen nicht zu empfehlen.

Schlecht

Weitläüfiges in die Jahre gekommenes Hotel nahe der Autobahn. Zimmer ok. Restaurant ist renoviert und strahlt ein schönes Ambiente aus.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir waren zum Mittagessen an einem Sonntag dort. Essen alla Karte, eine Katastrophe und dazu noch eine eher hohe Preislage. Meine Frau hatte Pasta mit Gambas und Pesto. Die Kellnerin teilte uns 15 Minuten nach Bestellung mit, dass Pesto aus ist ob den Spinat auch Recht wäre. Meine Frau bejahte. Serviert wurde dann allerdings Pasta mit Paprika..... Das gesamte Essen meiner Familie war fad und ohne Würze und Geschmack.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Sie loben die Ausstattung Ihres Zimmers und des Restaurants - das freut uns. Doch leider waren Sie mit dem Service während des Mittagessens nicht zufrieden und das können wir nach Ihren Beschreibungen durchaus nachvollziehen. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall. Ihre Beschwerde wird auch direkt unserem Küchenchef und Restaurantleiter weitergeleitet, um das Geschehene auszuwerten und in Zukunft einen optimalen Service sowie gute Qualität der Speisen zu bieten. Wir wünschen uns, dass Ihre Erfahrungen Sie nicht davon abhalten, uns auch in Zukunft zu besuchen. Es würde uns freuen, wenn wir Ihnen zeigen können, dass es besser geht. Haben Sie eine gute Zeit! Mit gastfreundlichen Grüßen i.A. G. Gertz -Revenue Management-