Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönes grosses Hotel 100% Weiterempfehlung

Das erste was bei der Anreise auffällt ist der große Parkplatz , das Hotel befindet sich direkt in der Nähe der Autobahn A2, liegt aber sehr ruhig . Dank angebotenem Online Check In waren alle Formalitäten schnell erledigt. Sehr freundlicher Empfang . Das Zi 206 war sehr großzügig ausgestattet , Grosser TV, Nespresso Maschine , Wasserkocher Kühlschrank Sehr bequemes Bett, grosses Bad. Kostenloses WiFi. Frühstück morgens hat mir sehr gut gefallen , sehr reichliche Auswahl , guter Kaffee mit `WMF Maschine .Bei der Abreise von der freundlichen Rezeption noch ein Wasser erhalten. Ich kann das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmer, dem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Van der Valk Team Gladbeck