Es ist die Jahre gekommen und sollte dringend aufgefrischt werden. Das zimmer ist dunkel und verbraucht. Die Duschkabine ließ sich schwer öffnen und schließen. Die Tür zum Bad hatte keine Führung. Die Betten waren wenig komfortabel. Insgesamt war es bestimmt mal sehr schön aber das ist nach meinem empfinden lange her .
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bereits einige Zimmer wurden modernisiert, und im Laufe dieses Jahres werden alle weiteren Zimmer nach und nach renoviert. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein besonderes Angebot für eines unserer Deluxe Zimmer unterbreiten. Wir sind zuversichtlich, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Van der Valk Hotel Gladbeck