- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat einen großen kostenlosen Parkplatz, die Umgebung ist nett gestaltet, die nahegelegene Autobahn ist gut zu sehen. Der Check-In verlief problemlos, im Zimmer angekommen mussten wir jedoch feststellen, dass wir ein "Sparzimmer" mit Schrägwand und einem Mini-Badezimmer bekommen haben. Wir reklamierten das Zimmer, hierauf wurde uns mitgeteilt, dass es keine Sparzimmer im Hotel geben würde und sie ausgebucht seien. Auf meine Ansage, dass ich eine negative Bewertung abgeben werde, war auf einmal ein Zimmerwechsel möglich. Alleine das ist für mich schon ein Grund, das Hotel im Nachhinein trotzdem negativ zu bewerten. Die Zimmerbewertung richtet sich nach dem ersten Zimmer, was wir zur Verfügung gestellt bekommen hatten. Das neue Zimmer hatte eine gute Größe, jedoch den Charme vergangener Tage. Das Bad hatte eine separate Dusche, die jedoch nicht nutzbar war, da der Duschkopf nicht bewegt werden konnte und das Wasser nicht warm wurde. In der Badewanne war zum Glück noch eine weitere Duschmöglichkeit mit vernünftigem Druck, jedoch war anschließend das Badezimmer unter Wasser. Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby und moderne Räumlichkeiten, die man anmieten kann für Feierlichkeiten, jedoch sobald man in den Bereich der Zimmer kommt, endet schon das Schöne. Nach einem Schritt in den Flur gibt es keine Klimaanlage mehr. Mein Fazit: Zum Feiern geeignet, zum schlafen nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht