Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel der bekannten niederländischen Hotelkette, sehr groß (teilweise sehr weite Wege zum Zimmer)
Sehr dunkel eingerichtet, statt Sitzecke ein drittes Bett (sowohl im Doppel- als auch im Einzelzimmer), Schiebetür zum Bad schließt nicht richtig (nur vorgeschoben) ist bei Nutzung des WC's nicht immer angenehm; Insgesamt etwas heruntergekommen (löchrige Gardinen, Schiebetür zum Balkon ist nicht dicht, bis auf eine gingen alle Lampen nicht, Telefon war nicht angeschlossen...); einziger Pluspunkt: großer Schrank Da wir vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel waren und es uns eigentlich gut gefiel wollten wir auch diesmal mit einem anderen Gast dorthin und haben es sehr bereut
Bei der Buchung hatten wir bereits einen Tisch reserviert und beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung notwendig sei da nicht viel los sei (dabei hatte ich sogar eine Reservierungsbestätigung per Mail erhalten); als wir im Restaurant ankamen wurden wir nach einer Reservierung gefragt und als ich die Worte vom Checkin wiederholte sah die Servicekraft uns nur genervt an und meinte dann, sie müsse mal schauen, was frei sei (es ist ein großes Restaurant mit Außenterrasse und es war ein Tisch besetzt); wir bekamen dann einen Tisch und die Karten, haben bestellt und bekamen auch relativ schnell unser Essen (bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir vier verschiedene Bedienungen am Tisch, nur zwei trugen Namensschilder); ich hatte ein Rumpsteak medium bestellt, laut Karte mit Sauce Bernaise und bekam ein sehr durchgebratenes Stück Fleisch (definitiv kein Rumpsteak) zudem fehlte die Sauce, ich reklamierte dann nach ca 5 Minuten Wartezeit (auf winken in Richtung der drei sich unterhaltenden Servicekräfte reagierte schließlich eine) die fehlende Sauce sowie den nicht passenden Garzustand des Steaks (Reaktion:"Ach ja, stimmt, die Sauce fehlt wohl") und sie verschwand wieder zur Theke (nicht in die Küche) und unterhielt sich weiter. Ich habe das Essen dann ohne Sauce verzerrt und da auch die anderen Gäste am Tisch mit dem Essen nicht wirklich zufrieden waren (Gemüse war auf einer Seite verkohlt, Bratkartoffeln fast kalt) haben wir das Restaurant schnell wieder verlassen (zumal auch das Einlösen eines Willkommensgetränkegutscheines sehr schwierig war, da anscheinend im Restaurant sich niemand damit auskannte während es laut Rezeption überhaupt kein Problem sein sollte; Wir waren nicht zum ersten aber bestimmt zum letzten Mal in diesem Restaurant und wir haben auch von Leuten aus der Gegend gehört, dass scheinbar der schlechte Service und die nachlassende Qualität des Essens bereits bekannt sind, man kann nur hoffen, dass sich dies schnell wieder ändert und vor allem das Personal besser ausgesucht bzw. geschult wird
-großes Lob an den Nachtportier der uns sofort und umgehend geholfen hat -leider ein dickes Minus an den Bereich Service in der Gastronomie (s. dortige Bewertung)
Sehr verkehrsgünstig direkt neben der Autobahn und in unmittelbarer Nähe vieler Ausflugsziele
Ich habe nur Konferenzräume gesehen, Fitness- oder Wellnesseinrichtungen habe ich im Hotel nicht gefunden bzw. waren sie nicht ausgeschildert oder beschrieben; in einzelnen Zimmern gibt es wohl einen Whirlpool
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Sie heben die Lage des Hotels und den Service an der Rezeption positiv hervor und das freut uns natürlich. Bedauerlicherweise müssen wir aber auch erfahren, dass Sie von den Leistungen in unserem Restaurant enttäuscht waren. Und nach Ihren Beschreibungen können wir das durchaus nachvollziehen und möchten uns ausdrücklich für die Vorkommnisse entschuldigen. Wir möchten das natürlich intern auswerten, denn dieser Vorfall darf sich nicht wiederholen. Dafür wäre es sehr hilfreich für uns, wenn Sie uns auf direktem Wege Ihre Buchungsdaten mitteilen könnten. Unser Hotelmanagement wird dann umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern eine Auswertung treffen. Wir danken Ihnen für Ihre Kopperation in diesem Punkt! Wir möchten Sie als unseren Gast nicht verlieren. Lassen Sie uns Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt zeigen, dass wir es besser können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen nun noch eine angenehme Restwoche. Mit gastfreundlichen Grüßen -Revenue Management-