Sylvia
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend.

Aktuell Umbauarbeiten. Der Lärm war nicht schön, weil wir direkt daneben waren. Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten ein modernes und ein sehr alte eingerichtetes Zimmer. Die Badtür war eine Schiebetür, die sich schwer schließen ließ und nicht ganz zu ging. Das Hauptbett war auf Rollen. Die Balkontür ließ sich schwer öffnen. Das Hotel liegt an der Autobahn und an den Bahnschienen. Eine sehr schlechte Lage.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die laufenden Umbauarbeiten und die damit verbundenen Geräusche beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies besonders belastend ist, wenn das Zimmer direkt neben der Baustelle liegt. Ihre Anmerkungen zu den Unterschieden in der Zimmereinrichtung, den Türen und der Bettausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Technik- und Housekeeping-Team prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Lage wissen wir, dass die Nähe zu Bahn und Autobahn nicht für alle Gäste ideal ist. Wir bemühen uns, dies durch eine gute Schallisolierung und Zimmerauswahl bestmöglich auszugleichen und werden Ihre Rückmeldung in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt – nach Abschluss der Renovierungen – von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Gladbeck Van der Valk