Das Hotel liegt Autobahn nah und daher sehr central. Wir haben es für einen Kurztrip als Auszeit genutzt und uns nicht um die allgemeine Größe etc gekümmert. Wir hatte eine Hochzeitssuite gebucht und waren sehr zufrieden. Mit einer, leider , Mängelmeldung wurde sehr gut umgegangen und der Mangel schnell behoben. Leider gibts im Badebereich keinerlei Haken um den Bademantel oder auch Handtücher auf zu hängen. Aber dann legt man diese eben woanders hin Deutsches Wetter ist unbeständig, aber es gibt eine angenehme Terasse, die einladend wirkte, aber wegen des Regens nicht genutzt wurde . Preis -Leistung war absolut gut.
Seht die Bilder wir habens genossen. Schade, dass das bad nicht separiert werden kann, so bekommt der Partner selbst das persönliche Örtchen lautstark mit. Oder alleine im Whirlpool und dann kann der andere das TV oder Musik nicht mehr verstehen. Allerdings war das für uns unrelevant- dewegen 1 sonnenabzug
Unten gibts einen großen Speisesaal, der nett unterteilt ist. Unser 4 Gänge menü war hervorragend und wir konnten ändern, weil wir bestimmte Dinge eben nicht mögen. War alles kein Problem. Preise habe ich keine gesehen, da wir ein Arragement gebucht hatten. Die Getränke zum Essen waren moderat. Absolut normal.
Einfach nur super. Leider tat es anfangs unsere wasserleitung des Whirlpools nicht. Irgendein" Spasskopf " hatte die Drehhähne kaputt gemacht und dann lose aufgesteckt!! Das wurde umgehend behoben, obwohl es Samstag abend war. Reinigung kann ich nicht beurteilen, da wir nur 1x übernachtet haben. Aber wir werden bestimmt noch mal wieder kommen
Nahe an der Autobahn. Je nach Lage des Zimmers, kann der Verkehrlärm störend sein. Hatten wir nicht. Centro-Oberhausen, Movie-Park alle4s mit dem PKW sehr schnell zu ereeichen (bis 20 min.)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |