Sauberkeit ok. Zimmer sehr alt und Dusche defekt, Hellhörig und sehr laut, da an der Autobahn und Bahngleise.Beim Frühstück fehlte alles z.B.Rühreier, Säfte und vieles mehr wurde nicht aufgefüllt. Qualität der Ware sehr schlecht. Restaurant wie eine Bahnhofshalle so laut und voll. Lassen Sie sich nicht von den Mitarbeitern an der Rezeption belügen. Das ist uns passiert. 2 Tage vor Anreise wurde uns ein renoviertes ruhiges Zimmer versprochen, aber bei Anreise wurden vielre Ausreden gebracht, damit wir das Zimmer nicht haben sollten. Z.B:Die renovierten Zimmer sind geschlossen worden, da die Duschen nicht funktionieren. Alle 14?Andere Personen, die zur selben Zeit anreisten, bekamen so ein Zimmer. Selbt bei dem Angebot einen Aufschlag zu zahlen, blieben die Herren an der Rezeption kalt und unfreundlich.
Die Zimmer sind alt, Dusche war eine Katastrophe, sehr hellhörig und laut, da Autobahn und Bahngleise sowie Parkplatz an den Zimmern. Betten waren gut.Minibar für 4 Sterne auch nicht vorhanden.Sauber war es.
Restaurant am Abend ganz nett. Toiletten toll renoviert im Hotel, nicht in den Zimmern.Frühstück sehr schlecht von der Auswahl, Qualität und Nachfüllung.Atmosphäre bahnhofsmäßig.
An der Rezeption sehr schlecht. Türkischer Mitarbeiter am Telefon sehr nett, aber vor Ort seine Versprechungen nicht weiter gegeben.Im Restaurant am Abend sehr nett. Beim Frühstück war niemand bei uns im großen Raum zu sehen. Geschirr und Müll wurde nicht abgeräumt.Beschwerden wurden ignorier.
Nähe zur Autobahn, sonst nichtds in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |