Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist in Ordnung

Die Auffahrt, Entree sehr einladend. Gute Autobahnanbindung. Etwas in die Jahre gekommen. Man kann sich fast verlaufen. Uns wurde gesagt, die Treppe rauf und den Flur entlang. Das der Flur sich über mehrere Flügel erstreckte, war uns bekannt.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Mobiliar muss definitiv erneuert werden und ist absolut nicht zeitgemäß. Es muss nicht super modern sein, es sollte auch zu einem älteren Hotel passen. Neu und alt, lassen sich aber gut kombinieren. Das Bad müsste überholt werden. Wenn man duschen möchte, muss das Wasser abgedreht werden, weil man sich sonst weder die Haare waschen kann noch einseifen, da durch die Dusche, die fest installiert ist, direkt alles abgespült wird. Da es keine Einhebel Armatur ist, fällt das einstellen danach etwas schwer. Die Betten waren dafür sehr bequem. Leider gab es keine Minibar...gibt es nur in höherer Kategorie. Mir fehlte eine Senseo oder ein Wasserkocher mit instant Kaffee. Ist eigentlich fast überall mittlerweile Standard. Aber damit kann man trotzdem leben 😊

Wir haben die Gastronomie nicht genutzt

• Beim Frühstück wurden unsere Wünsche kompetent, freundlich und schnell umgesetzt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Unmittelbare Nähe zum Schloss

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team