Jan-Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für ein Moviepark-Arrangement

Die Zimmer waren sehr ordentlich und groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. Nirgends ein Körnchen Staub oder sonstiges zu sehen, alles wirkte gepflegt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser gratis. Das Zimmer hatte ein abgetrenntes Badezimmer, auch dieses war ordentlich und sauber. Es gab eine eigene Terasse und einen großen Flachbildfernseher mit allen gängigen Programmen. Das Restaurant ist empfehlenswert (wir haben abends à la carte gegessen). Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Wurst/Käse und frischem Obst sowie Rührei, Speck und Würstchen. Ich komme hier bestimmt nicht zum letzen Mal hin.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Ausstattung ist zeitgemäß mit großem TFT inkl. der gängigen Programme. Matratzen etc. waren sauber und nicht durchgelegen sondern in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich und schön eingerichtet. Die Speisen waren lecker und wurden zügig gebracht. Die Preise sind durchschnittlich, die Portionen reichen gut zum Sattwerden.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte habe ich nicht gesehen, die Zimmer waren jedoch ordentlich sauber.

• Das Hotel liegt stadtnah und ist in Nähe des Movieparks

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013