- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren über das "Movie-Park-Buchungstool" an das Hotel gekommen. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und sogar positiv überrascht, da manche Bewerter die vor uns da waren, manchen Bewertungsbereiche nach unserer Meinung nach eher zu schlecht bewertet hatten. Natürlich sieht man in manchen Bereichen, dass das Hotel schon paar Jahre aus dem Buckel hat. Jedoch hat es Charme und ein Hauch von Luxus auch wenn es paar Jahre alt ist. Der Wellnessbereich wurde leider gerade renoviert. Die Bar war gemütlich. Das Restaurant hatte uns gut und relativ preiswert bekocht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Alles war sehr sauber. Betten gemütlich. Die Autobahn war durch geschlossene Fenster kaum zu hören. Da es im Oktober schon frisch war, blieben die nachts geschlossen. In manchen Bereichen wurde gerade Kleinigkeiten repariert, das aber nicht störend war. Fazit, für das wenige Geld das wir zusammen mit dem Moviepark-Eintrittsgeld bezahlt hatten war die ein recht schöner Aufenthalt den wir jederzeit wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut