Sehr große Hotelanlage mit mehreren Veranstaltungssälen und großem, kostenfreien Parkplatz. Obwohl mehrere Veranstaltungen parallel stattfanden, bekam man kaum etwas davon mit.
Hier muss ich die Bewertung teilen. Eine Nacht hatte ich ein "normales" Zimmer, dieses war sehr groß, mit einem schönen Bad mit Wanne und Dusche, aber länger nicht renoviert. Es war unheimlich warm und es gab keine Klimaanlage. Aufgrund eines umlaufenden Balkons und noch draußen verkehrenden "Nachbarn" war das Öffnen der Balkontür auch keine Option. Die 2. Nacht durfte ich in einer Hochzeitssuite verbringen, hier gab es ebenfalls einen großen Schalfraum, ein offenes Bad mit Whirbadewanne und Dusche sowie einen kleinen, separaten Balkon.
Im Rahmen des Abendsbuffet wirklich toll, auch beim Frühstück eine gute Auswahl und obwohl das Hotel ausgebucht war nirgends Engpässe.
Wir hatten im Vorfeld vor allem Kontakt zu einer Dame vom Bankett Team. Überaus netter und kompetenter Service. Auch vor Ort guter Service in allen Bereichen, lediglich beim Frühstück Abstriche durch Probleme mit reservierten Tischen,
Direkt an der A2 gelegen, entsprechend gute Anbindung an diverse Städte im Ruhrgebiet. Ohne Auto aber eher schwierig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefanie |