Ibtasamm
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeits suite

Gut gelegen, Nette Leute an der Rezeption, Leicht zu verlaufen in den endlosen Flure. Haupteingang ist von den Zimmer teils Minuten entfernt Alles andere hab ich in der Bewertung geschrieben

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Ibtasamm

Liebe*r Ibtasamm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams positiv aufgefallen sind – das Lob geben wir sehr gern weiter! Dass Sie Schwierigkeiten hatten, sich in unseren Fluren zurechtzufinden, tut uns leid. Wir wissen, dass unser Gebäude durch seine Größe etwas unübersichtlich wirken kann, und arbeiten kontinuierlich daran, die Orientierung für unsere Gäste zu verbessern – zum Beispiel durch zusätzliche Beschilderungen und Wegweiser. Auch der Weg vom Haupteingang zu manchen Zimmern kann tatsächlich etwas länger sein – dafür bieten wir an der Rezeption gern Hilfe mit dem Gepäck an. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Gladbeck Van der Valk Team