Das Hotel liegt zentral an der Autobahn. Frühstück war super und das gebuchte Angebot mit dem Moviepark auch. Vielleicht wäre an der ein oder anderen Stelle im Hotel eine Restaurierung angebracht (Balkon ist witterungsbedingt nicht ganz einladent)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | S. |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und Sie unsere Angebote schätzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass es in einem Haus unserer Größenordnung immer etwas zu tun gibt. So haben wir bereits Deluxe Zimmer modernisiert, das Restaurant und die Lobby neu gestaltet, Veranstaltungsräume modernisiert. Und wir versprechen Ihnen, auch weiterhin an dem Erscheinungsbild unseres Hotels zu arbeiten. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir all unsere Vorhaben bei laufendem Betrieb nicht gleichzeitig umsetzen können. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch unsere Neuerungen präsentieren zu können. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen, Revenue Management