In manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor gut. Freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Zum Badezimmer nur eine Schiebetür, die sich nicht 100% schließen ließ und eine sehr kleine Dusche. Ansonsten gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewerrung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Und es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Da aber auch Ihre Kritikpunkte sehr wichtig für uns sind und wir diese verbessern möchten, haben wir sie direkt an unser Hotelmanagement zur weiteren Auswertung gegeben. Wir können Ihnen bereits mitteilen, dass wir Renovierungsarbeiten in den Deluxe Zimmern, in der Hotellobby, im Restaurant sowie in Veranstaltungsräumen ausgeführt haben. Und wir versprechen Ihnen, dass wir diese auch fortsetzen werden, um unseren Gästen noch mehr Bereiche in neuem Glanz präsentieren zu können. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir all unsere Vorhaben bei laufendem Betrieb nicht zeitgleich umsetzen können. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine entspannte Zeit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Revenue Management