Der Eingangsbereich ist sehr schön, was man von den Zimmer nicht sagen kann, auf den 2. Blick sieht man schon das es abgenutzt ist, das betrifft auch den leider durchgehenden Balkon.
Sehr abgenutzte Zimmer, sowie auch der Balkon dreckig und das Geländer teilweise verrostet ist. Das Bad macht auf den 1. Blick einen schönen Eindruck, wo bei auch hier Beschädigungen ins Auge fallen. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, für mein Geschmack viel zu weich.
Am Frühstück fehlt es meiner Meinung nach an nichts.
An der Rezeption sehr nettes Personal, so auch das Reinigungspersonal sehr nett waren. Was man vom Frühstücks Personal nicht sagen kann, wirkten immer genervt.
Das Hotel liegt etwas versteckt im Grünen, aber gute Anbindung an die Autobahn. Movie Park ist sehr schnell und gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr / Familie Peter, schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Das bedauern wir sehr. Unser Hotel war Corona bedingt bis zum 30.05.21 geschlossen. Leider konnten wir Ihnen u.a . hierdurch nicht den gewohnten Service bieten, für den wir als Van der Valk Hotelgruppe stehen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Den Mängeln in Ihrem Zimmer sind wir nachgegangen, vielen Dank für den Hinweis. Momentan sind wir dabei, zahlreiche Zimmer auf den neusten Stand zu bringen, um Ihnen wieder den gewohnt guten Service bieten zu können. Ihr Hotel Gladbeck Team