Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehle ich gerne weiter!

Ich habe das Hotel in einem Paket mit Eintrittskarten für den nicht einmal 10km weit entfernten Movie Park gebucht. Ich war positiv überrascht, viele Bereiche im Hotel neu gemacht. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem Stand des restlichen Hauses, aber absolut in Ordnung. Sauber, ordentlich und funktional. Lediglich die Badezimmertür ist bei einer Reise mit Freunden etwas fraglich gewählt. ;-)

• Als Dreibettzimmer mit Freunden ist die offene Schiebetür als Badezimmertür vielleicht etwas unvorteilhaft gewählt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, der Speiseraum ist neu gemacht und die Auswahl war mehr als genug.

• Super freundliche Mitarbeiter die einem auch bei fragenden Blicken schon weiter helfen konnten. Viele auch mehrsprachig, toll!

• Gut
  • Keine 10 km vom Movie Park entfernt. Super schnell und einfach zu erreichen, wenn man zwei Tage dort verbringen möchte!

Wir hatten ein Paket mit zwei Tagen im Movie Park, einer Übernachtung im Hotel und Frühstück gebucht. Genau so hatte ich es mir vorgestellt, sehr schöner Ausflug!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team Gladbeck