Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis auf die Zimmer ein nettes Hotel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch bis auf seine Zimmer sehr gut überzeugen kann. Für einen Kurztrip können wir das Hotel empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel auf Grund seiner schlechten Betten/Zimmer jedoch unserer Meinung nach nicht geeignet.

• Schlecht
  • Unser Zimmer spiegelte den Rest des Hotels leider nicht wieder. Alles war sehr alt und renovierungsbedürftig. Im Bad waren viele Fliesen gebrochen und etliche Dichtungen waren nicht mehr vorhanden. Sehr zum Nachteil waren die Matratzen. Wir waren zu viert in diesem Hotel in zwei unterschiedlichen Zimmern und sind völlig unterschiedliche körperlich gebaute Personen, jeder von uns hatte jedoch am nächsten Morgen Rückenschmerzen. Die Matratzen sind so weich, dass man an manchen stellen das Gefühl hat, den Unterbau zu berühren.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zum Frühstück und zum Abendessen ein sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Das Buffet zum Abendessen für 25€ können wir sehr empfehlen.

• Personal und Service waren sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben das Hotel für einen Besuch im "Movie Park Germany" genutzt. Da das Hotel nahe einer Autobahn liegt, ist es sehr gut und einfach zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021