Wir dachten auf der Fahrt erst "oh Gott" mitten im Industriegebiet und dann biegt man ab und in einer kleinen grünen Oase steht das tolle Hotel . Wir wurden sehr freundlich empfangen und bezogen unser 4 Bettzimmer. Der Stil und die Einrichtung waren für uns nicht mehr zeitgemäß. Aber es war alles da was man braucht und es war sehr sauber das ist uns am wichtigsten. Der Rest des Hotels ist optisch viel schöner und alles sehr sauber .Das Frühstück war der Knaller , alles was man sich wünscht und gut organisiert und sehr lecker. Der Speisesaal sauber und gemütlich, man will eigentlich sitzen bleiben:-) und entspannen .Wir werden bestimmt wieder kommen. Das einzige was uns gestört hat war die Tatsache das manche Menschen Ihren Kindern erlauben nach 22 Uhr die Gänge zum spielen zu benutzen, aber dafür kann das Hotel nichts .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel sowie unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass die Lage des Hotels eine kleine Überraschung war und sich dann als grüne Oase entpuppt hat, freut uns umso mehr. Wir entschuldigen uns für die nächtliche Unruhe auf den Gängen – auch wenn es schwer zu kontrollieren ist, achten wir sehr darauf, allen Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Gladbeck van der Valk