Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht sein Geld wert.

Sehr schlecht

Völlig veraltet, unmodern und ungemütlich. Kein 4 Sterne Hotel und total überteuert für das was man geboten bekommt. Wir haben es zusammen mit Dem Movie-Park-Paket direkt über das Hotel gebucht. Sehr nah am Park, aber von allen auch das teuerste und definitiv für uns nie wieder. Direkt an der Autobahn, komplett veraltetes Zimmer (Komfort Kategorie). 4-Sterne???? Wofür?

• Sehr schlecht
  • Selten so etwas heruntergekommenes und veraltetes gesehen. Wir haben uns geekelt.

• Gut
  • Die Herrschaften an der Rezeption waren immer freundlich und Hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Autobahnhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Besuch in unserem Haus nicht entsprochen hat. Über Ihre Reaktion sind wir sehr erschrocken, denn unser tägliches Ziel ist es all unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb Sie eine so schlechte Erfahrung nicht direkt vor Ort mit uns teilen. Wir hätten direkt reagieren können. Unsere Häuser liegen alle in der Nähe einer Autobahn, dies ist ein zutreffendes Merkmal, welches überall inseriert wird und somit Erleichterung bei der Erreichbarkeit des Zielortes schafft. Zwischen der Autobahn und unserem Haus befindet sich jedoch zusätzlich ein Grüngürtel, welcher die Lautstärke des Verkehrs abdämmt. Alternativ können wir auch vor Ort noch Zimmerwechsel zur gegenüberliegenden Seite des Hauses anbieten. Schade, dass uns hierzu die Möglichkeit verwehrt wurde. Wir hatten ursprünglich für das Jahr 2020 eine Komplettrenovierung geplant, welche wir jedoch aufgrund der bekannten allgemeinen Situation auf das kommende Jahr verschieben müssen. Dennoch weisen unsere Zimmer, sowie unser Haus jegliche Gattung entsprechend der Kategorie auf. Es ist sehr bedauerlich welche Wortwahl Sie zur Beschreibung nutzen, da wir wirklich in jeglicher Situation sofort reagieren und unseren Gästen direkt beweisen Vorkehrungen in Bezug auf Beschwerden zu treffen. Schade, dass wir auf diesem Wege davon erfahren müssen und nicht umgehend vor Ort helfen konnten. Wir würden uns wünschen Sie zu einem anderen zukünftigen Termin erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und der Dienstleistung an unseren Gästen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team