Karola (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Valeri Valera ein bisschen durcheinander da...

relativ neues (1 Jahr), gut gelegenes (direkt am Strand), von aussen schönes, mittelgroßes (73 Zimmer), vierstöckiges Hotel. Mit Tipps und Empfehlungen möchten wir uns zurückhalten da das eher ein individuelle Sache ist. Uns hat der Urlaub bis auf ein Paar Kleinigkeiten gut gefallen und einen Ausflug nach Antalya mit Reiseleiter und ein Paar Shopping-Stationen und Essen haben wir auch gemacht. War Okay! 10€ p.P.

• Unser Standartzimmer war eher klein aber mit Balkon und schönem Ausblick auf das Meer und die Berge. Die Betten sind verhältnismäßig hart. Das Bad ist marmoriert mit Wanne, aber auch klein und nicht allzu sauber. Mietsafe, Minibar, Fernbedienung für TV und Klima gegen Pfand (20€). Alle Zimmer sind mit modernen Kartenschlössern versehen, die auch die Zimmerelektrik steuert. Sehr praktisch!***

• Guter Kaffee und Tee ist schon viel wert! Gegessen haben wir jeden Tag Landestypisch und gut. Geschmeckt hat es ausgezeichnet, leider mangelt es meiner Meinung nach ein bisschen an Abwechselung. So, war das Büffet reichhaltig und man wurde schon beim Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts verwöhnt. Desserts ohne ende. An den Bars gibt es neben dem netten Personal div. Alkeholika, Softdrinks sowie Kaffee und Tee. Auf saubere Gläser achten! Die Kaffeetassen, bin ich der Meinung, wurden teilweise nur mit Wasser abgespült und dann wieder benutzt.

• Das Personal ist wirklich nett, aber vom Saubermachen haben sie leider keine Ahnung oder keine Lust. Leider bleibt man hier und da an den verschüttetden Softdrinks kleben. Am besten nicht so genau hinsehen, dann gehts. Keine Animation, zumindest nicht in dieser Zeit. Einen Arzt gibt es nicht im Haus, aber ein Krankenhaus nicht weit vom Hotel. Da das Hotel erst seit relativ kurzer Zeit geöffnet ist, ist vieles noch nicht richtig organisiert, den Verantwortlichen mangelt es an Kompetenz. Aber nett :-)

• Gut
  • Direkt am Kieselstrand gelegen neben anderen guten Hotels, eine schöne Promenade die zum spazieren gehen einläd. Im Hintergrund das beeindruckende Taurusgebirge mit dem Berg " Olympus" . Ca. 10 Min. zu Fuss ins Stadtzentrum, was einiges zu bieten hat. (Cafe´s, Geschäfte etc.)

Wenn es im Sommer gut besucht ist wird es im Aussen-Pool eng, aber wer hat schon im Sommer Lust im mindestens genauso kleinen Innen-Pool zu planschen. Sportlich kann man hier wohl nur etwas im Alleingang auf die Beine stellen, von Animation keine Spur bzw. falsche Jahreszeit? Kinderpool oder Miniclub haben wir nicht entdeckt, überhaupt war es für Kinder nicht unbedingt der " Renner" . Eine Lustig Bunte Spielecke gab es allerdings im Bodrum (Tiefgeschoss). Einen schlecht bewirtschafteten Billardtisch und eine Tischtennisplatte auf zu engen Raum gab es auch. Eigene Kellen mitnehmen!

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2003