Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Aktivurlauber, schlechter für Strandurlaub

Ein kleines schlichteres Hotel, Zimmer waren sehr sauber und für mein Verständinis völlig aussreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!

• Die Zimmer waren sauber und eher schlichter eingerichtet. (Das reichte uns völlig, Luxus ist hier allerdings nicht zu erwarten) Es gab einen Fernseher und einen Föhn, einen großen Kleiderschrank, Allerdings fehlten mit ein Kühlschrank und WLAN auf dem Zimmer wäre auch nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Sehr leckeres Angebot, Nicht zu viel, nicht zu wenig! Wir waren in der Nebensaison da, es gab definitiv abwechslung und Auswahl, aber nicht zu viel, dass Essen in großem Maße weggeschmissen werden musste

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Fragen, die wir hatten wurden sofort beantwortet

• Gut
  • Die Lage war super! Man muss dazu sagen, dass wir auch einen Mietwagen hatten, Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Trogir und kleinere Orte waren fußläufig gut zu erreichen, Nach Split haben wir 30 Min gebraucht, Zu dem Krka- Wasserfällen eine gute Stunde. Innerhalb von fünf Minuten war man an kleineren Kiesstränden.

Wir haben nicht viele Angebote gesehen, allerdings auch nicht gezielt gefragt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018