- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat bei weitem noch nicht mal 1 Stern verdient. Der Eingangsbereich sah noch ganz pasabel aus, aber sobald man in den Aufzug steigt beginnt das böse Erwachen. Die Spiegelscheiben im Aufzug waren komplett gerissen und mit mehreren Haftstreifen beklebt um wahrscheinlich zu verhindern das die Scheiben nicht rausfallen. Der gesamte Teppich auf den Etagen und in unserem Zimmer waren voller eckliger Flecken. Die Möbel waren teilweise kaputt und voller Farbflecken. Der Balkon war der reinste Albtraum... wir wollten mal einen Blick aufs Meer wagen ( 6. Stockwerk!) und plötzlich geht das Geländer nach vorne... von da an war Schluß mit Lustig!
hab ich oben schon beschrieben....
Es gab einen großen Speisesaal, der aber leider nicht sehr einladent war. Das Essen war meistens verkocht und sehr fade gewürzt. Kaum hatten wir den letzten Bissen gemacht wurden auch schon die Teller weggeräumt, was eher den Eindruck erweckte, das wir unerwünscht waren.
Ich denke die Angestellten in diesem Hotel sind ziemlich überfordert... nicht nur wir, auch andere Gäste haben versucht den Ärger zu vermitteln und ein besseres Zimmer zu erhalten... was aber leider vergebens war. Das Personal verwies uns auf den jeweiligen Anbieter (bei uns L`Tour) zu warten und ihm die Situation zu schildern. Ein anderes Zimmer konnten wir nicht erhalten, da das gesamte Hotel ausgebucht war ( hauptsächlich mit Flugbegleitern)!
Das einzig schöne in dem Ort ist der Strand, der vom Hotel 400Meter entfernt liegt. Es gibt einzelne Straßencafes´und Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort allgemein ist aber nicht sehr Touristenfreundlich, für Erkundungen oder große Unternehmungen muss man sich schon in den Bus setzen ( sehr günstig) und mind. bis nach Palma fahren was 10 min. entfernt liegt.
Sport und Unterhaltung ist in diesem Hotel ein fremdwort! Es gibt einen Pool der von einem Steinplattenstrand umgeben ist und eine Kinderschaukel, die aber total verostet ist.... also bitte keine Kinder ran lassen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |