Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mateusz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Modernes Businesshotel im Zentrum mit gutem Service und vielfältigem Frühstück

Unser Aufenthalt im Uptown Palace war sehr angenehm. Die modernen, stilvollen Zimmer mit bequemen Betten und geräumigen Badezimmern haben uns überzeugt. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage zwischen zwei U-Bahn-Stationen, so dass Sehenswürdigkeiten wie der Dom bequem erreichbar sind. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl an süßen und herzhaften Speisen und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleine Abzüge gibt es für das kostenpflichtige WLAN im Zimmer, das Fehlen von Parkplätzen und eines Fitnessbereichs. Dennoch ist das Hotel insgesamt ein empfehlenswertes Stadthotel für Geschäftsreisende und Urlauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem geräumigen Bad. Besonders gefallen hat uns die hochwertige Ausstattung und die saubere, gepflegte Atmosphäre. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig. Ein kleines Manko war das eher nüchterne Dekor und dass das WLAN im Zimmer kostenpflichtig war, aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Es gab frisches Obst, Gebäck, warme Speisen und verschiedene Kaffeeoptionen. Das Personal war aufmerksam und berücksichtigte besondere Ernährungswünsche. Abends serviert das hoteleigene Restaurant solide italienische Gerichte. Insgesamt eine überzeugende Gastronomie, auch wenn einige Angebote preislich gehoben sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und das Personal an der Rezeption stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wünsche wurden schnell erfüllt und der Zimmerservice war aufmerksam. Insgesamt fühlten wir uns gut betreut, auch wenn es im Hotel keine Fitnessmöglichkeiten gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den U-Bahn-Stationen Missori und Crocetta und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Man erreicht den Domplatz zu Fuß in etwa 15 Minuten. Die Lage an der Corso di Porta Romana macht das Hotel leicht zu finden. Parkplätze gibt es keine, daher empfiehlt sich die Anreise mit Bahn, Metro oder Taxi.

Vorname:Mateusz