Up n Dieck ist ein kleines Hotel mit direkter Lage am Strand.Es hat 22 Zimmer, ist sauber ,vermittelt aber mehr den Charakter einer Pension.Geboten wird nur Frühstückt.Kühlschrank ist nur in wenigen Zi. vorhanden.Altersdurchschnitt ist gemischt.Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter als Familienfreundlich beschrieben, kann jedoch nicht unbedingt bestätigt werden.In den Sommermonaten sind die Zi. im Dachgeschoß sehr warm.Es fehlte eine Klimaanlage oder zu mindestens ein Ventilator, bei Temperaturen zwischen 34° und38°C. Alternativhotel=Strandhotel.Handyempfang ok.Uns entstan während unseres Urlaubs der Eindruck daß dieses Hotel nur von Last Minute-Urlaubern gebucht wurde, weil es in anderen Hotels nichts mehr gab.Mehrere Urlauber hatten den gleichen Eindruck wie wir.Wer jedoch auf die Freundlichkeit und den Service nicht viel Wert legt, ist hier gut aufgehoben.
Die Größe des Zi. und die Sauberkeit waren ok.Dieses Zi. erhielten wir nur, da bekannt war das wir für unsere 1 jährige ein Kinderbett benötigen.Uns wurde vorher vom Hotel geraten ein Reisebett mitzubringen da viele Kinderbetten in Benutzung seien.Als wir unseren Urlaub dort verbrachten gab es dort nicht ein Kind welches vielleicht in einem Kinderbett schlafen würde.Es entstand der Eindruck das es im Hotel 1 Reisebett und ein Hochstuhl gibt, da die Wirte einen Enkel in diesem Alter haben, wofür die Anschaffung eigentlich war.Auch einen kleinen Kühlschrank gab es in diesem Zi.nur weil wir mit einem Baby anreisten, darauf wurden wir extra hingewiesen von der Wirten, im barschen Ton.Die Dusche des Zi. ist sehr klein und eng.
Im Hotel gibt es nur Frühstück.Dies wurde sehr aufmerksam immer wieder nachgefüllt und war auch sehr ansprechend.An machen Abendeb öffnete noch der zum Hotel gehörige Biergarten. Man weiß nur nicht an welchen Tagen.Es entstand der Eindruck er öffnete nach Lust und Laune.Spätetestens un ca.22 Uhr wurde abkassiert, der Wirt wirkte entnervt weil man noch dort saß.BeimService durch Aushilfen sollte man auf einen sonst sehr leckeren Cocktail verzichten, da die Zubereitungskenntnisse fehlen und man nur halbe Cocktails zum vollen Preis erhält.Die Preise im Biergarten sind völlig OK.Im ganzen Hotel erhält man sonst nicht ein Getränk außerhalb der Frühstück- und Biergartenzeit.
Als Gäste fühlten wir uns mehr wie eine Last für die Hotelwirte.Kaum ein Lächeln auf den Lippen und manchmal gerade so ein Gruß.Das Personal hingegen war sehr freundlich.Ein defekter Fernseher (schon vor Anreise bekannt)sollte lt.Aussage des Wirtes am nächsten Tag ausgetauscht werdern, wurde jedoch bis ans Ende der Reise nicht durchgeführt.Die Zi. waren sauber und ordentlich.Außerhalb der Zeiten des Frühstücks und eines geplanten Check in, war von den Hotelwirten keine Spur.
Die Lage des Hotels ideal.Ca 5 Min.bis zum Strand oder zum örtlichen Quellbad, was ideal für Kinder ist. .Direkt gegenüber sind ein Einkaufsmarkt und ein nettes ital. Eiskaffee.Rundum das Hotel liegen mehrere Restaurants.Ein Ital.Restaurant ist direkt am Hotel.Ab ca 22Uhr gibt es kaum noch was zu erleben in dem Ort, wenn man nicht zufällig noch im Restaurant sitzt, hat alles geschlossen.
keinerlei Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel.Auch im ganzen Ort gibt es kein weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten für den Abend, außer man geht ins Restaurante.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Steffi |