Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
geht gar nicht

Schlecht

Das Zimmer eine Katastrophe. Direkt unter dem Dach über eine schmale Treppe. Nur Schräge. Wertsachen hätte man nicht im Zimmer lassen können. Tür so dünn. Bad an einigen Stellen nicht verfugt. Toilette lief schlecht ab. Toilettenbrille alt und gammelig. Handtuchwechsel nur 2x wöchentlich, wenn mehr gewünscht jeder zusätzliche Wechsel pro Tag und Person 5 Euro. Schon allein das ist eine Zumutung. Der Frühstücksraum ganz nett, Frühstück einigermaßen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Andrea

Hallo Frau L, geht gar nicht trifft auf Ihre Bewertung zu! Das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat tut uns leid ,aber aus diesem Grund Dinge zu beurteilen die Sie selbst bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nicht in Anspruch genommen haben,z.b Wäschwechsel , ist unverschämt!Sie sind auch der erste Gast der sich über eine Toilrnbrille beschwert was sicherlich auch daran liegt das Ihre ausführungen nicht der Wahrheit entsprechen.Sie hätten uns Vor Ort Ansprechen können um Die Dinge die Sie stören zu beheben !Sie ziehen es allerdings vor sich hier zu äußern,was wir bedauern abe rakzeptieren!Wir hätten zumindest die Chance verdient gehabt Sie zufriedenzustellen.Aber dies ist natürlich der einfachere Weg.