- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits mehrmals mit Gruppen unseres Schützenvereins seit 2010 (aktuell vom 01. - 04.05.2014) hier zu Gast gewesen. Darüber hinaus kennen wir auch privat das Hotel-Restaurant und die Eigentümer-Familie. Bisher waren wir immer sehr zufrieden und insbesondere vom wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis beim Unterwirt sehr angetan. Darüber hinaus haben wir die Wirtsleute und deren Team immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Wer kennt schon einen Wirt, der seine Gäste abends um 23.00 Uhr/24.00 Uhr von einem anderen Gasthaus, wo diese gefeiert haben, abholt, weil kein Taxi fährt? Und der Rest vom Team, vom Koch über die Kellner bis zu den Putzfrauen sind ebenso freundlich und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer sind alle gut und ansprechend eingerichtet sowie hell und freundlich gestaltet. Zusätzlich gibt es im Keller noch ein kleines Schwimmbad mit Sauna und Infrarotkabine. Dieses hat vor Ort in Waging kein anderes Hotel zu bieten. Der Gastraum und der Saal sind schön gemütlich eingerichtet. Ein schön gestalteter Wintergarten und der Biergarten im Innenhof runden das Restaurant ab. Dort spielt im Sommer einmal wöchentlich die Xodlochmusi für die Gäste urig bayerisch auf. Das Essen ist ebenfalls immer gut. Auch dort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Egal ob im Rahmen einer Halbpension oder einfach nur so abends als Restaurantgäste sind wir bisher immer zufrieden gewesen. Daher kann gibt es von Familie Klenner aus Werne ein uneingeschränktes Lob und Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut