mittelgroßes Hotel mit großzügigen Zimmern in vier verschiedenen Kategorien, wobei die niedrigen Kategorien ebenfalls sehr gute Zimmer sind, die dann beispielsweise keinen Balkon haben oder etwas kleiner sínd. zentrale Lage unbedingt in der Metzgerei die Brotzeit für die Wanderung einpacken lassen. Zu empfehlen sind die Wanderungen, die vom Fremdenverkehrsbüro organisiert werden. Gute Eiddielen im Ort, leckere Cafes und gut sortierte Geschäfte: ein Bummel lohnt sich.
sehr großzügig, Ausziehcouch oder Stockbett für die Kinder. Große Bäder mit Badewanne.
Fleisch und Wurst aus eigener Metzgerei, sehr gute Küche, abwechslungsreich auch bei Fisch- oder vegetarischen Gerichten
Wir kommen mehrmals im Jahr (seit sieben Jahren) und sind immer wieder beeindruckt, wie exzellent der Service in diesem Haus ist. Während unseres jetzigen Besuchs hat die Küche am Feiertag Gries für einen Griesbrei besorgt, den unser jüngerer Sohn unbedingt ahebn wollte!
mitten im schönen Ort Reit im Winkl, alles gut erreichbar (Geschäfte des täglichen Bedarfs, Cafes, Sportgeschäfte etc.)
- Wellness
- Sport
einer der Hauptgründe, weshalb wir immer wieder gerne kommen: der große Schwimmbad- und Wellnessbereich, der in der Realität größer ist als auf den Fotos gezeigt. Sehr sauber. Das Kinderspielzimmer ist bei unseren Kindern sehr beliebt, was zu einem entspannten Urlaub beiträgt. Die Damen an der Rezeption geben Bälle für den Kicker, Tischtennisschläger etc. gerne an die Kinder aus. Für ganz Kleine gibt es wenig (ein Bobbycar, ein paar Kuscheltiere), aber wir haben dann eben etwas mitgebracht, da es genug Platz zum Spielen in den Zimmern und im Spieleraum gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |