Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
In herzlicher bayrischer Atmosphäre entspannen

Das Hotel besitzt genau die richtige Größe,ist überschaubar,hell,sehr gemütlich eingerichtet. Holzarbeiten und schöne dekorierende Details machen die Zimmer echt charmant. Das Zimmer war stets sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig, auch mit frischen Früchten,Eierspeisen und Säften. Das tollste am Essen im Gastraum war für uns die Nähe zum Wirtspaar und den Einheimischen und das freundliche und witzige Personal.

• Unser Zimmer war im Dach,mit offenem Gebälk und hat uns sehr gut gefallen!Die Betten waren sehr bequem,nicht zu weich. das Bad war neuwertig und sauber!Einen kleinen Balkon hatten wir auch,leider war´s zu kalt um abends noch draussen zu sitzen ;)

• Das Essen ist zünftig und bodenständig.Ich würde sagen bundeslandtypisch mit gewissen Feinheiten. Man schmeckt dass hier nicht auf Fertigspeisen zurückgegriffen wird,zB Saucen und alls das selbst gemacht werden.Das Personal spricht Empfehlungen aus,gibt Tipps und serviert freundlich, Lecker sind auch die süßen Nachspeisen.

• Das Personal ist sehr zuvookommend, freundlich und hilfsbereit. Sie grüßen einem,was nicht überall selbstverständlich ist und !

• Durch die Lage im Ortskern findet man tolle Sport-, Deko und Lebensmittelgeschäfte direkt vor der Haustür. Nach Salzburg bspw.waren es nur 40 Minuten, auch das Salzbergwerk Berchtesgaden, Obersalzberg und die Gaißbergalm sind schnell zu erreichen.Die vielen schönen Seen wirken im Winter sehr romantisch.

• Gut

Mein persönliches Highlight:die Infrarot-Wärmekabine im Wellness-Bereich.Außerdem sind Sauna und Pool vorhanden.Der Bereich ist stets sauber gehalten und sehr gut beheizt.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Dorothea