Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne zum Unterwirt

Wir waren jetzt zum 7. Mal beim Unterwirt und – wie immer – waren wir einfach nur begeistert. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge oder einfach nur zum Relaxen. Schon durch den freundlichen Empfang fühlt man sich sofort willkommen. Die Wirtsleute und auch das Personal gehen auf jede Frage und Wunsch ein und tragen dadurch noch zum Wohlfühlen bei. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet und haben einen ausreichend großen Balkon. Im Badezimmer ist eine geräumige Dusche mit Fön, Zahnputzbecher, Seife und qualitativ sehr guten Handtüchern, also alles was man braucht. Das Frühstückbuffet bietet ein große Vielfalt. Mehrere Sorten Wurst und Käse, Eierspeisen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst. Müsli, Joghurt, etc. Das Abendessen war einfach nur fantastisch!!! So was Leckeres und qualitativ Hochwertiges bekommt man sehr selten. Es wird auch eine schöne Weinauswahl angeboten, wo für jeden Geschmack das Richtige dabei ist. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön und die besten Wünsche Familie Tanner-Kronast und Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal!!

• Sehr sauber und freundlich

• Auswahl und Qualität sehr gut