- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
Wir haben uns in diesem Hotel recht wohl gefühlt, aber es gibt ein Paar Dinge, welche angesprochen werden sollten. Bei einer Preisklasse von 90 Euro für ein Doppelzimmer haben wir z.B. einen Aufzug zum 2. und 3. Stock vermisst. Am meisten itrritiert hat uns jedoch die fehlende Lüftung im Bad. Es ist unangenehm, die Toilette ins Zimmer lüften zu müssen. Ansonsten war das Zimmer sehr groß und der Lattenrost in den Betten sogar verstellbar. Auch der kleine Balkon hat uns gefallen. Schade nur, dass wir dort am Abend warmen Weißwein trinken mussten, weil das Zimmer keinen Kühlschrank besaß und auch dadurch insgesamt gesehen zu teuer war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir selbstverständlich ernst nehmen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl bei uns gefühlt haben. Leider gibt es in einem 200 Jahre alten Haus Einschränkungen hinsichtlich der Möglichkeiten moderner technischen Ausstattung, selbst wenn man stets investiert, um das Optimum zu erreichen. Dies betrifft insbesondere Dinge wie einen Aufzug oder eine behindertengerechte Ausstattung (nicht zu verwechseln mit behindertenfreundlich, was wir sehr wohl in hohem Maße sind!). Eine Bewertung für "Hotel allgemein", die lediglich auf diesem Punkt basiert, ist für uns schwer nachvollziehbar. Gekühlter Wein kann selbstverständlich bei uns gekauft werden, weiterhin besteht natürlich die Möglichkeit, mitgebrachten Wein bei uns kühlen zu lassen, was sicher nicht länger dauert als in einem Kühlschrank im Zimmer. Diesen lehnen wir aus Umweltgründen komplett ab. 99 % der Zeit sind Kühlschränke in Zimmern unbenutzt und verbrauchen unnötig Energie. Das Preis-Leistungsverhältnis liegt im Auge des Betrachters und ist subjektiv. Das sieht jeder Gast anders, wie andere Bewertungen auf dieser Seite zeigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute Andreas Kronast mit Team