Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Unterhof, naja

gute Lage, große und saubere Zimmer. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Personal ist top. Schwacher Auftritt vom Geschäftsführer. Am Neujahrstag bekamen nur ausgewählte Gäste ein frohes neues Jahr gewünscht. Die Getränkeabrechnung vom Vortag wurde morgens nicht zur Unterschrift auf den Frühstückstisch gelegt. Bekam man nur auf Nachfrage. Bei der Endabrechnung ist dann Ärger vorprogrammiert.

• Gut
  • große und saubere Zimmer. Es fehlte an Nichts.

• Abends gab es mal Hörnchen. Von innen war der Teig roh. Beim Silvestermenü (Zuzahlung 30€ pro Person) war das Kalbsfilet roh. Viele Teller gingen zurück. Schwach war, dass es keine Entschuldigung vom Geschäftsführer gab. Der Speisesaal hatte den Charme einer Kantine. Keine 4 Sterne.

• Gut
  • guter Service, immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Fitnessraum sehr klein. Laufband funktionierte nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen um Sie mit unserem verbesserten Service zufrieden zu stellen. Es tut mir sehr leid, sollte ich Ihnen nicht persönlich ein gutes neues Jahr gewünscht zu haben. Natürlich gilt dieser Wunsch für all unsere Gäste gleichermaßen und gibt es hier keine Auswahlliste! In diesem Sinne auch Ihnen ALLES GUTE für 2020!