Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel für eine Familienaufenthalt

Das Hotel liegt am Ortseingang von Filzmoos. Wir waren zu einem Skiurlaub über Weihnachten im Hotel. Uns hat das Hotel gut gefallen auch wenn es einiges an Verbesserungspotenzial gibt. Eispeisen die beim Frühstück extra kosten, eine Jause, die kurz vorm Abendessen stattfindet, dafür nix zur Mittagszeit... Hervorzuheben sind die netten Gastgeber die immer ansprechbar sind.

• Gut
  • Wir hatten da wir mit 2 Kindern im Hotel waren, das große Appartment. Dies war zwar sehr groß und schön, aber leider quitschen die Türen und knarrt der Boden, so dass wir immer aufpassen mussten, dass wir unsere Kids nicht aufwecken. Ein Tag ist die Heizung im Bad ausgefallen, das war dann schon etwas frisch...

• Gut
  • sehr lecker und abwechslungsreich

• bemüht aber leider taten sich einige Mitarbeiter sehr schwer mit der deutschen Sprache. am ersten Tag war die Kohlensäureanlage defekt, somit waren alle Getränke "still"

• Gut
  • Die Lifte sind fußläufig in ein paar Minuten erreichbar, nach Schneefall kann man mit den Ski auf dem Gehweg zum Lift fahren ;-)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian. Danke für Ihren Kommentar. Der knarrende Boden ist dem Alter des Bauernhauses geschuldet. Die quietschenden Türen wurden mittlerweile geölt. Das technische Gebrechen an der Schankanlage hatten wir an einem Sonntag, ihrem Anreisetag und wurde am selben Abend vom Stiegl Techniker behoben. Ein technisches Gebrechen kann nie ausgeschlossen werden. Mittags bieten wir sehr wohl eine kleine Karte für ihren kulinarischen Genuss an. Eine kostenfreie Nachmittagsjause wird, wie der Name schon sagt am Nachmittag serviert. Beste Grüße aus dem sonnigen Filzmoos