Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel macht von der Eingangsseite aus betrachtet einen sehr guten Eindruck. Der Pool ist schön gelegen, die Liegen und die Stühle/Tische im Außenbereich sind sehr gepflegt. Der Innenbereich ist rustikal und sehr gemütlich. Die Zimmer sind renoviert und man fühlt sich sehr wohl. Auch wenn das Hotel in Teilbereichen in die Jahre gekommen ist, hat man den Eindruck, dass die erste Renovierungswelle, die richtigen Bereiche getroffen hat. Corona-Schutzmaßnahmen gab es außer -Händedesinfektion vor dem Gang zum Buffet- kaum. Auf der einen Seite schön, aber auch riskant. Die Kellner tragen keinen Mundschutz und kommen beim Servieren schon näher, als 1,50 m. Ich würde hier mehr Vorsorge empfehlen, auch unter dem Hintergrund, ein neues "Ischgl" zu verhindern. Leider konnten wir auch im Ort oder in anderen Orten (z. B. Schladming) einen sehr sorglosen Umgang beobachten.

• Unser Zimmer war klein, aber top renoviert, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Balkon und einen schönen Blick auf den Pool. Die Matratzen waren sehr angenehm. Das Bad war ebenfalls neu renoviert. Großer, moderner LCD TV. Alles top!

• Gut
  • Die Qualität ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist perfekt. Die Auswahl des Abendessens finde ich nicht immer gelungen. Hier würde ich mir wünschen, dass z. B. immer zwei Ausweichgerichte (z. B. Schnitzel und Nudelgericht) angeboten werden, für den Fall, dass man aus den drei angebotenen Gerichten keines mag. Das Kindergericht ist nicht immer eine Alternative.

• Gut
  • Sehr guter Service. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Kellner sind fleißig. Wenn man etwas kritisieren möchte, vielleicht die Tatsache, dass die Gänge sehr unterschiedlich schnell serviert werden. Mal ist man gerade mit dem ersten Gang fertig, dann steht schon der nächste Gang am Tisch, ein anderes Mal wartet man etwas. Alles in allem aber war der Service gut. Der Zimmerservice war einwandfrei.

• Sehr schöne und ruhige Lage, wenn man ein Zimmer zur Poolseite, bzw. weg von der Straße hat.

Die Umgebung bietet sehr viel. Die Pools sind einwandfrei. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020