- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl ich bereits bei unserem ersten Familienaufenthalt im Hotel Unterhof im Jahr 2007 vom gebotenen Service sehr enttäuscht war kamen wir nochmals und wurden leider wieder enttäuscht. Bei unserem 1. Besuch haben wir aufgrund einer Familienfeier hier genächtigt. Haben Essen und Getränke natürlich im Hotel konsumiert. Abends wollten wir für unsere selbst mitgebrachte Torte von der Hotelküche Teller ausborgen (Wir waren 8 Personen). Dies schien ein unmögliches Unterfangen zu sein, da es nicht Philosophie des Hotels ist auf gästefreundlichkeit Wert zu legen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bei der Geschäftsleitung (wir haben auch angeboten für den Gebrauch der Teller extra zu bezahlen) wurde uns der Wunsch erfüllt - allerdings äußerst ungehalten. Bei unserem 2. Aufenthalt ist mir das Preis- Leistungsverhältnis für Speisen ungut aufgefallen. Auch war es nicht möglich für unseren Wein zum Abendessen ein Glas Wasser zu bekommen. In jedem guten Restaurant oder Hotel bekommt man automatisch ein Glas Wasser zum Wein - nicht im Hotel Unterhof - und auch nicht wenn man darum bittet. Man kann sich eine Flasche Mineralwasser kaufen. Wünschen von Gästen wird laut unserer Erfahrung in diesem Hotel nicht nachgekommen. Wir werden dieses Hotel kein weiteres Mal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut