Das Hotel ist besonders für Familien sehr gut geeignet! Es hat sehr viel zu bieten! Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden! :)
Ich habe besser geschlafen als zuhause! Die Matratzen sind einfach super bequem. Das ganze Zimmer ist sehr edel und einfach wunderschön. Es gab einen Fernseher, einen offnen Kleiderschrank, Badewanne und Dusche, WLAN und einen Balkon.
Es gab viele sehr edle Dinge zum Essen. Es gab 5 Gänge zum Abendessen und man konnte ein Hauptgericht wählen. Man hat das Gefühl man muss sich sehr vornehm benehmen, da überall Kellner sind, 3 Gabeln und Messer, aber ich kann auch das Essen empfehlen
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend!
Es gibt viele tolle Ausflugsziele & Wandertouren in der Nähe ( bis zu 1 Stunde)
Sehr gut! Es gab einen wundervollen Innen- und Außenpool, ein Fitnessstudio, Wellness, Sauna, Ruheraum und Dampfbad. Außerdem gab es für kleinere Kinder ein schönes Spielzimmer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Noe |
Sehr geehrte Frau Noe. Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Unterhof begrüßen zu dürfen. Ihr gesamtes Unterhof Team.