Sven (46-50)
Alleinreisend • September 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service in Krems

Es ist ein tolle Hotel für eine Nacht in Krems. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Im Hotel war es ruhig, trotz vieler Gäste. Alles war sauber. Das Frühstück ist sehr sehr umfangreich, wirklich toll!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein klassisches Einzelzimmer mit Blick auf die Straße. Es war sehr freundlich eingerichtet. Das Bad war ausreichend und sauber. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Ich hätte mir eine kleine Flasche Wasser zur Begrüßung gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksangebot war hervorragend und sehr sehr vielfällig. Es gab leckere Eierspeisen, Wurst, Schinken, Käse und Marmeladen. Alles war frisch zubereitet und regional. Die Bediendung war sehr freundlich und hat mir die Wünsche von den Lippen abgelesen. Ich hatte eine Wanderjause dazu gebucht. Hier konnte ich mir alles vom Buffet zusammen stellen. Das war bestens.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Ich wurde während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich betreut. Auch der von mir gebuchte Gepäcktransport hat wunderbar geklappt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Hotel war alles was man unter Energiesparen kennt eingerichtet. Mülltrennung habe ich jedoch nicht erkannt bzw. es wurde mir als Gast nicht die Chance gegeben dies zu unterstützen. Es gab nur einen Mülleimer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit der Bahn angereist. Und hatte so einen Weg von 10 Minuten bis zum Hotel zurückzulegen. Dies ist aber sehr einfach die eine Straße runter und dann rechts. Bis zur Innenstadt sind es dann auch so 5 - 10 Minuten zu Fuß, je nach Ziel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sven