Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEigensinnige Gastgeber

Eher schlecht

Hotel liegt am Marktplatz, mit Parkplatz und winzigem Fahrradraum der für E -bike nicht zu nutzen war, da mit Wandlifter. Das Besitzer Ehepaar teilweise sehr unfreundlich zu uns. Wir hatten bei der Buchung und Ankunft mehrmals nach getrennten Betten gefragt. Dies wurde ausdrücklich verneint. Im Doppelzimmer hatten wir in Sekunden die Betten, dank der Rollen, auseinander geschoben .Auch ein zusätzliches Schlafsofa war vorhanden!!!.Die zerrissene Bettdecke musste getauscht werden. Im relativ neuen Duschbad war Schimmel in den Fugen. An einen guten Schlaf war nicht zu denken. Eine Lichterkette beleuchtete die Fenster von außen während der ganzen Nacht. Die Gardinen dunkelten in keiner Weise ab. Das Foyer glich einer Abstellkammer. Wäschekorb, Besen ,Nähmaschine =der erste Eindruck entscheidet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Gut
  • Essen sehr gut ,aber eine freie Tischauswahl nur mit Diskussion, wie auch beim Frühstück.

• Schlecht
  • Wegen einer Erkrankung fragte ich am 2. Morgen beim Frühstück nach einer 2.Banane. "haben wir nicht mehr, haben die Gäste gestern alle aufgefressen" !antwortete mir der Besitzer. Wir reisen sehr viel, in viele Hotels, auf der Erde, aber so etwas musste ich mir noch nie anhören. Alle übrigen Angestellten im Haus waren äußerst freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht