Das Hotel kann trotz seiner "nur" 3 Sterne sehr gut mit anderen Hotels mithalten. Es gleicht dies hier aus mit viel Gemütlichkeit und sehr viel menschliche Wärme und Herz. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche als Gast und besonders der Empfang agiert stets sehr hilfsbereit mit Auskünften und Hilfe. Der Aufenthalt empfanden wir mehr als sehr angenehm und entspannend. Ich habe schon viele Nächte in 5 - Sterne Hotels verbracht aber da vermisst man doch diese Herzlichkeit. Rechtzeitig buchen, denn dieses Hotel ist wegen der fantastischen Lage am Lift immer gut gebucht. Wir werden mit Sicherheit jedes Jahr für den Winterurlaub auf dieses Hotel zurückkommen.
Die Zimmer sind sehr nett und liebevoll eingerichtet, sowie sehr sauber und ordentlich. WLAN steht zur Verfügung, ist aber zu sehr fairen Preisen nutzbar.
Meinen Kindern und mir hat das sehr abwechslungsreiche Essen sehr gut geschmeckt. Man wurde immer durch die reichhaltige Vor- Haupt und Nachspeise satt. Zu Empfehlen ist auch das Restaurant im Hause, wenn man nur Halbpesnion gebucht haben sollte.
Wie bereits erwähnt agiert das Personal immer sehr professionell und schnell vor allen Dingen. Besonders schön empfand ich auch, dass der Hoteleigentümer sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste vergewisserte. Die Zimmerservice war - trotz unserer Unordnung ( klar bei 2 Kindern ) immer sehr schnell und zügig. Zu sehen war dies auch an den Aschenbechern, welche man auf dem Balkon finden konnte, welche mehrmals am Tag sogar gereinigt wurden ... Zu Beanstanden kam es von unserer Seite hier nichts.
Die Lage ist sensationell, näher an dem Lift geht nicht mehr , Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Im Winter sollte man nur aufpassen wo man den Wagen abstellt, ansonsten sind immer hilfsbereite Skifahrer unterwegs, welche das Auto auch wieder aus der Schneewehe rausschieben :o) das Hotel ist auch sehr gut zu erreichen und ist von der Hauptstrasse wegen Busanbindungen idealerweise nicht weit entfernt. Lobend erwähnen möchte ich auch den Skiverleih / Schule vor Ort im Haus nicht nur wegen den sehr humanen Preisen. Nochmals Danke an der Stelle für die tolle und sehr lockere Beratung.
- Sport
Kinder sind in dem Hotel sehr gerne gesehen und man bemüht sich auch um diese kleinen Gäste. Nochmals ein gorsses Danke Schön für den Geburtstagskuchen für meine Tochter. Das nenne ich : die extra Meile gehen. Ein Spieleraum wäre super und deswegen fehlt ein Stern ;O)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |