Johanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, ausgezeichnete Küche

Das gesamte Hotel machte eine sehr sauberen Eindruck. Da wir in der Nachsaison waren (die letze Septemberwoche), war die Gästestruktur 50+

• Gut
  • Unser Zimmer mit frontalem Meerblick und zwei Balkonen war ausreichend groß, ansprechend renoviert, mit einem Safe, Klimananlage, Telefon, kleinem Kühlschrank und Flachbildfernseher mit Skyanschluss ausgestattet. Die Balkone sind etwas klein, aber ausreichend. Das Badezimmer ist kompakt, sehr geschmackvoll gefliest. Die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.

• Der Kaffee (verschiedene Sorten - Kaffee amerikano, Cappuccino, Espresso) wird zum Frühstück an den Tisch gebracht, ansonsten ist Selbstbedienung am Buffett, welches unserer Meinung ausreichend vielfältig war. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut mit viel Fisch und Meeresfrüchten, auch als Vorspeisen. Zusätzlich gab es Fleisch und Nudelgerichte, mit frischem Salat. Als Nachspeise standen verschiedene Desserts, Eis und Kuchen, sowie Obst zur Auswahl. Die Getränke zum Essen, Weißwein -Verdicchio di Jesi- und Rotwein, sowie Bier, Wasser und Fruchtsäfte, waren inclusive.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Den Beschwerdeumgang können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Unser Wunsch nach zwei Stühlen für den Balkon wurde uns ungehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Liegestühle und Sonnenschirm waren inclusive. Die Altstadt von Senigallia mit Geschäften ist gut zu Fuß erreichbar. Die Bars und Restaurants am Strand hatten schon fast alle geschlossen. In der Hochsaison ist sicherlich sehr viel los. Die nahegelegend Bahnlinie störte in unserem Zimmer nicht. Mit dem Auto, sind je nach Interessenslage, viele Ausflugsziele erreichbar (z.B. Urbino, die Grotten von Frasassi, das Dorf Corinaldo)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Johanna