Jochen (51-55)
Schönes 3-Sterne Hotel mit tollem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Arrangement "Romantisches Wochenende" gebucht und genau das haben wir auch bekommen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelinhabers lässt über die leichten Mängel des polnischen Service-Personals leicht hinwegsehen, zumal auch diese sehr freundlich und bemüht waren. Der Check-In war schnell und gut, die Zimmer waren drei Sterne entsprechend gut und vollkommen ausreichend. Wir hatten das Glück, ein Zimmer zum Garten hin zu bekommen, da war es sehr ruhig und schön. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber durch die Dachschrägen sehr gemütlich. Der Fernseher war zwar klein, hat uns aber nicht besonders gestört. Auch, dass es lediglich 7 Programme zu sehen gab. Die Matratzen waren sehr gut. Das haben wir auch schon in höherklassigen Hotels anders erlebt. Und aus diesem Grunde haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Bettwäsche war sauber und nicht löchrig. Überhaupt können wir über die Sauberkeit nur Positives berichten. Aber das Beste war wohl das Essen! Der Koch scheint seinen Beruf wirklich zu lieben. Suppen, die wir noch nie gegessen hatten, wie z. B. eine Apfel-Rotkohl-Suppe. Wirklich lecker! Oder aber eine Hechtfilet-Rolle, gefüllt mit Spinat. Auch klasse!! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn ein so kleines Hotel mit einem so gutem Service und Essen kann man wirklich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out