Lage direkt neben dem Skilift, genügend PP vorhanden. Das Abendessen besteht aus einem 4-Gangwahlmenü, welches unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Das Skifahrerbuffet war ok, obwohl ich mir schon täglich noch eine warme Suppe/Bouillon dazu gewünscht hätte. Das Frühstück war reichhaltig mit Produkten aus der Region, der Kaffee konnte aus einem Vollautomat selber bezogen werden und war frei. Unser Zimmer war neu und dementsprechend sehr gut, das 2 Zimmer war zwar sauber aber leider noch nicht renoviert und locker 30-jährig.... Wir waren ziemlich enttäuscht, dass alle Getränke sep zu bestellen und zu Restauranttarifen dementsprechend auch ziemlich Buche geschlagen haben - eine Karaffe Leitungswasser zum Essen wäre sicher nicht alle Welt, würde aber Imagemässig sehr viel bringen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, Preis-Leistung ist mit dem angebotenem Essen ok. Eine Karaffe Leitungswasser zum Essen wäre wirklich eine supernette Geste ;)
Das neurenovierte Zimmer war sehr schön, mit neuer Dusche/WC. Das nichtrenovierte Zimmer war zwar sauber, aber leider uralt mit Badewanne ohne Möglichkeit zu Duschen, da es keinen Vorhang hat.
Das Abendessen entspricht einem 4* Hotel, auch das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Beim Skifahrerbuffet gab es täglich ein leckeres Salatbuffet, sowie noch eine Kleinigkeit warm.
Das Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt und auch das Servicepersonal war sehr nett. Gratis Wifi im Kaminzimmer und bei der Reception.
Direkte Lage im Zentrum von Kühtai, Treffpunkt der 1.Skischule Kühtai ist keine 10 m entfernt.
- Sport
Whirlpool war sauber und schön warm, die Sauna haben wir nicht getestet und auch das Spielzimmer haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |