Sibylle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sonne, Schnee mit Wohlfühlklima in der Unterkunft

Das Hotel hat zwar schon einige Jährchen auf dem Buckel, ist aber sehr heimelig! Wenn die Zimmer aufgerüstet werden mit Parkett oder was auch immer, nur kein Teppich..und die tägliche Reinigung besser wird, dann ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp!

• Die Größe von unserem Familienzimmer war völlig ausreichend! Auch die Ausstattung war ok. Die Teppiche haben uns gestört und auch die Sauberkeit dürfte bedeutend besser sein. Aber wirklich nur in den Zimmern!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker!Auch für die heiklen Gäste gab es jederzeit gute Alternativen.Die Sauberkeit im Restaurant war gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.Wir haben es sehr geschätzt das wir von der Chefin immer mit Namen begrüßt worden sind! Problemlos konnten wir Sachen von den Kindern in die Wäscherei geben.

• Absolut genial!! Raus aus dem Skikeller und ein paar Meter gehen, schon steht man am Skilift. Auch der Sammelplatz für die Skischulen sind nur einen Steinwurf entfernt!

• Sport

Ein TOP Skigebiet!! Variable Pisten, wirklich extrem gute Pistenzustände! Wir sind total begeistert! Von der rechten Bergseite auf die Linke ohne die Ski's abzuschnallen!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter