Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Erfahrungen

Entgegen einiger Bewertunhgen finde ich das Hotel sehr gut. Die Hotelleitung ist äußerst freundlich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hevorzuheben ist das Essen. Es gibt täglich viele Wahlmöglichkeiten und die Qualität des Essens ist wirklich ausgezeichnet. Besonders lobenswert ist das Bemühen, Produkte aus der Region zu verarbeiten. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben für das nächste Jahr bereits reserviert. Alfred Brychta

• Gut
  • Die Appartementgröße war sehr bequem. Die Einrichtung war ordentlich, funktionell und sauber. Die Nutzung des Balkons wird im Sommer wahrscheinlich häufiger sein, als im Winter nach dem Schifahren.

• Durch die hohe Qualität der Speisen und die Wahlmöglichkeit des Abendmenüs haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Die Getränketipps waren sehr kompetent.

• Wie oben erwähnt sehrr gut, freundlich und schnell. Auch die Zimmerreinigung war sehr freundlich und umsichtig.

• Die Lage für Schifahrer ist extrem günstig. Leider gibt es nur einen (teuren) aber gut sortierten Laden in Kühtai.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012