Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Einfach, gemütlich und familiär, 3 Sterne mit 4 Sterne-Küche

Wir können das Hotel absolut empfehlen!! Und die teilweise doch barsche Kritik hier im Forum können wir nicht nachvollziehen. Klar, gemessen am ein oder anderen, neuen 4*-Hotel in Kühtai ist hier alles schlichter und älter. Uns hat das in 5 Urlauben dort nie gestört. Wer sehr gutes Essen (deutlich über dem Ausstattungsniveau des Hause) und Gemütlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Auch die Freundlichkeit des Hotelinhaberpaares war für uns ein Grund immer wieder dort hinzufahren!!

• Da gibt's recht verschiedene....wir hatten ein sehr schlichtes Familienzimmer...sauber und sehr gemühtlich!

• Wie schon im Titel erwähnt: Das Essen ist deutlich über 3*-Niveau. Das Abendmenü fanden wir einfach nur perfekt!

• Wir hatten nichts zu beanstanden! Stehts freundlich und um unser Wohl bemüht!

• Besser und zentraler im Ort geht's nicht mehr - insbesondere was die Erreichbarkeit der Skischulen und den Einstieg in die Lifte betrifft (alles im Umkreis von 20m). Das war einer der Gründe weshalb wir - mit Kindern - wiederholt und gerne im Silzerhof waren.

• Sport

Sauna und Whirlpool vorhanden....ältere Bauart aber sauber. Wir haben beides intensiv genutzt.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010