Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bergsommer und Wandern

Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, die Betten in prima Zustand, Dusche und WC funktionierten einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich geputzt, sie waren makellos sauber. Am Frühstücksbuffet war mehr als man essen konnte, die Auswahl an Broten hat uns gefallen. Die Abendmenüs waren einfach super. wir haben selten so toll und abwechslungsreich gegessen. Gäste waren Deutsche, Österreicher und Gäste aus den Beneluxstaaten. Handy-Erreichbarkeit ist im Hotel gegeben, während der Wanderungen können Schwierigkeiten auftreten. Das Preis- / Leistungsverhältnis war einfach super. Wir sind im August gefahren und hatten beste Wanderbedingungen. Es regnete zwar manchmal, aber zumeist nachts und beeinträchtigte uns nicht. im Sommer ist in dem Ort nicht viel los in Bezug auf Shopping und Diskos, aber zum Bergwandern ist der Ort einfach ideal.

• Gut
  • Zimmer mit Vorraum, Balkon, Dusche und WC. Im Kleiderschrank war ein Safe integriert. TV war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Moderne Zimmerausstattung und wirklich gute Betten. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotel waren einwandfrei.

• Das Frühstücksbuffet war mit selbstgebackenem Brot bestückt, außerdem mit Produkten aus der Region. Abends gab es ein Menü, das z.T. landestypische Gerichte anbot, außerdem viele Gerichte, die von der mediterranen Küche inspiriert waren. Die Qualität war einfach großartig. Die empfohlenen Weine paßten vorzüglich zu den Gerichten. Sowohl das Restaurant als auch die von den Wandergästen belegte Zirbenstube waren gemütlich eingerichtet.

• Wir wurden rundum verwöhnt. Kaputte Bergstiefel wurden ersetzt, der Ersatz paßte vorzüglich. Wanderstöcke gab es auch in der Ausleihe. Fragen wurden umgehend und umfänglich beantwortet. Es gab jede Menge Vorschläge, wenn man Wanderungen in Eigenregie unternehmen wollte. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir waren zum Bergwandern gekommen und unsere Vorstellungen wurden übertroffen. es gibt so viele Wandermöglichkeiten, die schafft man in 14 Tagen nicht, und auch bei einem längeren Aufenthalt wird es nicht langweilig. Außerdem bot das Hotel 4 geführte Wanderung pro Woche an, in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Einfach toll!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Sauna und einen Hot Whirl Pool, wir haben aber beide nicht benuzt. Nach den ausgedehnten Wanderungen waren wir so fertig, dass wir uns lieber lang legten. Internetzugang war gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness