Wir waren im Februar da, daher kann ich nichts wegen Sommer beurteilen. Sehr angenehme Atmosphäre, warm, freundlich, sauber, in einem guten Zustand ( renoviert). Fitnessraum vorhanden, klein aber fein. ( Fahhrad, Crosstrainer, Krafttraining....alles dabei). Wellnessbereich: sehr, sehr angenehm! Hallenbad auch (was im Februar recht gut tut). Tja, wenn man Ruhe braucht sollte man im Sommer 2mal überlegen. ( Ich liebe Kinder und alles, bitte nicht falsch verstehen). Aber das Hotel ist riesengroß, man hört wirklich viel und naja... :) Wir waren geschäftlich unterwegs, daher alles OK.
Wir haben einen Superior gehabt, nicht all zu groß aber klug durchdacht. Das übliche dabei - Bett, Nachttisch, MiniBar...TV... usw. Recht sauber und neu, in einem guten Zustand. Das Bad auch ganz in Ordnung. Kann die Zimmer mit einer Terasse/ mit einem Balkon empfehlen, der Blick ist herrlich.
Wir haben nur Frühstück dabei gebucht, total in Ordnung. ( Von Müsli & Co, Milch, Palatschinken, Brot... bis Schinken& warmes Essen alles dabei). Das Restaurant haben wir nicht "getestet", die Bar aber ab und zu schon und es war OK.
Sehr nettes Personal! Mehrsprachig ( wir haben erlebt: Italienisch, Deutsch, Englisch), schnell. Es war eine kleine Beschwerde ( unangenehme, brüllende Gäste um 3 in der Nacht), wurde sofort erledigt, der Manager hat sich sogar mehrmals entschuldigt usw. Recht klasse.
Zentral im Umag gelegen. Wir waren mit dem Auto unterwegs daher keine Taxis/ Öffis gebraucht, bis zum Ortszentrum kann man locker spazieren. ( etwa 5 Min). In der Nähe gibt es auch Restaurants und so.
- Geschäftsreise
Wie oben erwähnt, Fitness- u. Wellnessbereich super. Ein Boutique ist immer wieder offen, habe nur Zigaretten gekauft, Preis ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |