Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Soweit alles voll ok würde nochmal kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im August 14 für 1 Woche. Ich hatte schon einige Bewertungen bei HDC und Tripadvisor gelesen. Hatte mir aber fest vorgenommen nicht voreingenommen zu sein. Leider hat sich der Großteil bewahrheitet, was das tolle Urlaubserlebnis trotzdem nicht schmälern sollte. Ich will erstmal mit dem Negativen anfangen. - Sauberkeit !! firsch ins Zimmer gekommen musste ich im Bad erstmal massig Haare der Vorgänger in Badewanne und Fön vorfinden. Auch leichter Schimmel an den Ecken und Kanten. Des Weitern wischt die Putzfrau so als ob sie nicht gewischt hätte. Richtig viel Dreck war Hinter der Türe da die Putzfrau immer nur so wischt wie die Türe aufgegangen ist. Anstatt Sie die Türe mal zumacht und dahinter wischt Fehlanzeige. Das war Grund genug für mich nochmals zur Rezeption zu gehen und eine Reinigung zu verlangen. Diese wurde auch promt beauftragt. Die Putzfrau war so schnell bis ich ins Zimmer gekommen bin war Sie schon wieder weg. Dreck hinter der Türe noch da auch die Haare am Fön. Wenigstens hatte Sie es geschafft die Haare aus der Wanne zu putzen. Haben wir halt Putzfrau gespielt und den Fön selbst gereinigt. Der Dreck hinter der Türe wird sicher noch für die nächsten Gäste sichtbar sein. Der Speisesaal sieht wirklich aus wie eine Mensa oder Kantine und ist sehr laut. ! hat uns nicht so arg gestört. Was hingegen wirklich bisschen genervt hat. Es gab bei Vollbelegung das Hotels kaum Plätze und die Kellner die die Getränke aufnehmen waren chronisch überfordert ( das liegt aber nicht am Personal die waren echt schnell) sondern daran das zu wenige Kellner da waren. Die Damen die das dreckige Geschirr abgeräumt haben waren sehr fix. Pool Top aber kaum Leigen vorhanden oder sehr früh besetzt. Kein wunder bei ca 70 Liegen und 400 Hotelgästen. nun zum Positiven. 1. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 10 Schritte neben dem Pool ist das Meer welches echt Sauber ist. 2. Die Qualität des Essen ist Top vorallem die Pizza von Antonio. Es gibt echt massig Auswahl Nudelbar Liveküche Pizzaofen alle Sortenfleisch Fisch usw usw. Und auch wenn das Hotel 400 Gäste hat das Buffet war immer gut gefüllt und abwechslungsreich. 3. Der Gesamteindruck des Hotels trotz Anfangsschwieirigkeiten mit Sauberkeit des Zimmers waren vollkommen OK 4. Die Animation ist TOP auch hier der Name Antonio ! selbst uns ohne Kindern hat es Spaß gemacht ihm zuzuschauen ;). Jeden Abend war im Freien auf der Hoteleigenen Bühne Liveunterhaltung mit echt klasse Bands, Zauberrern und anderen Künstlern. 5. Der Kern von Umag ist 30 Gehminuten entfernt. Oder man fährt für 20 Kuna ca 2,6€ einfach mit der Bimmelbahn oder man mietet sich für 3,5€ 24 Stunden ein Fahrrad. In Umag gibt es nette Lokale aber wichtiger finde ich meinen Urlaubstipp für ca. 30 € das Fish Piknik zu buchen ( beinhaltet 6 Studen Schifffahrt nach Rovinj (klein Venedig) Mittagessen Kuchen und Führung in den Häfen in den angehalten wird. 6. Es gibt genug Parkplätze für die Hotelgäste. 7. Das Fitnesstudio ist ok auch wenn die Geräte doch schon ein bisschen abgenutzer sind 4. Es gibt deutschsprachiges Personal was für uns nicht so wichtig war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out