Frank (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen Macken

Gut

Wir waren im grossen und ganzen recht zufrieden doch das Hotel hatte jedoch viele kleine Macken. Was z.B nicht akzeptabel war, war das das W-LAN Geld kostet (recht viel) und das man nur mit einem Gerät ins W-LAN konnte. Was nicht so toll war für unser Kind war, dass es keine Jugendlichen gab sondern nur Senioren. So fand er niemanen mit dem er Zeitverbringen konnte ausser mit uns. Der Preis für das Hotel ist vieleicht etwas teuer für die vielen Macken doch das Wetter allerdings hier in Kroatien war in unseren Zeit nur sonnig und sehr warm. Allerding würden wir glaubs nicht nocheinmal hierher kommen.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war leider nur aussreichend und das Bett für unser Kind war sehr klein. Ansonsten war das Zimmer sehr gut. Der Balkon hatte direkte Meersicht. Ausserdem war das Zimmer neu renoviert und der Fernseh hatte für jede Sprache viele Sender bereit.

• Im Hotel gab es zwei Restaurants. Das erste war vom Buffet und das andere war ein normales Restaurant. Das Buffet hatte zwar eine grosse Auswahl doch die Qualität der Speisen war nicht so toll. Insbesondere der Geschmack. Für unser Kind gab es kaum etwas zu essen, ausser Pizza, doch jedesmal war der Käse auf der Pizza noch nicht geschmolzen, was heisst das selbst die Pizza nicht gut geschmeckt hat. Ausserdem habe ich nicht verstanden, warum es Pommes immer zum Frühstück gab und zum Abendessen nur eineinziges Mal. Die Sauberkeit im Restaurant war aber allerdings gut.

• Schlecht
  • Die Reception war sehr unfreundlich und haben bei Problemen (z..B mit dem Telefon) sich gar nicht erst drum gekümmert. Ausserdem war die Bedienung im Restaurant auch sehr schlecht. Manche waren faul, manche unfreundlich, also der Service an der Reception und im Restaurant war wirklich katastrophal. Die Putzfrauen waren aber ganz nett und haben auch die Zimmer schön gemacht, deshalb gerade noch 2 Sonnen.

• Die Lage zum Meer ist perfekt. Nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt ausserhalb von Umag, also wer es ruhig mag ist hier richtig doch wer viele Sehensürdigkeiten sehen will ist hier nicht ganz so richtig. Es gibt in der Umgebung zwar Attraktionen und Sehenswürdigkeiten, doch für alle muss man eigentlich mehr als eine halbe Stunde fahren mit dem Auto. Mit dem Velo kann man in der Umgebung also nicht viel erkunden.

Das Hotel bietet 4 Tennisplätze an, einen Pool, ein Hallenbad, ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich und Velos zum Verleih an. Alles war in einem guten Zustand nur die Leihvelos waren nicht so gut. Nach 3 Kilometer fahrt hatte ein Velo schon einen Platten und wir mussten zurückkehren. Ausserdem hatte es gratis Liegestühle am Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Frank