Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Meer und Strand toll, Hotel schlecht.

Schlecht

Das Hauptgebäude dürfte ganz ok sein. Wir waren aber im Dependance Park untergebracht - oberstes Stockwerk ohne Lift. An sich kein Problem, aber wir waren mit unserem Baby - 10 Monate unterwegs, sprich: 4x ca. täglich 3 Stockwerke mit Kinderwagen und massenhaft Gepäck rauf- und runterschleppen. Wir haben sofort nach der Ankunft an der Rezeption reklamiert, die wollten uns nicht helfen. Als wir um ein Upgrade - natürlich gegen Bezahlung - baten, flüsterten die beiden Herren auf kroatisch miteinander und ignorierten unsere Bitte. Erst bei der Abreise bekamen wir einen Infozettel ausgehändigt, auf dem unser Ansprechpartner bei fti-Touristik und lustigerweise eine ganz andere Zimmernummer notiert war. Dieses Zimmer wäre im Haupthaus mit Lift gewesen. Die Möblierung des Nebengebäudes ist ein Witz - schlechter als in jeder Jugenherberge. Der Balkon wurde nie gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Passt auf bei der Buchung, dass ihr nicht den Dependance Park erwischt. Bis aufs Bad ist das Gebäude schrecklich, veraltet, dreckig,...

• Gut
  • Riesiges Buffet, tolle Auswahl und gute Qualität. Das Buffet hat abends angeblich bis 10 geöffnet, allerdings beginnt das Personal um halb neun die Tische fürs Frühstück zu decken. Da um 19.00 Uhr das Buffet eröffnet, war da der Andrang so groß, dass wir gerne länger warteten mit dem Essen gehen. Das Personal räumte dann etwas unwilig das Frühstücksgeschirr ab um für uns zu decken. Das wirkt nicht besonders gastfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, die Rezeption ist unterm Hund. Unfreundlich, unkooperativ. Das Zimmerreinigungspersonal ist nett, aber der Balkon wurde vergessen zu putzen. Beschwerden werden nicht wahrgenommen.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer gelegen, genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, wunderschöne Strandpromenade, Bimmelzug in die Stadt. Flache Sandstrandabschnitte zum Spielen mit kleinen Kinder in unmittelbarer Nähe. Einfach perfekt.

• Gut

Der Pool ist sauber, allerdings sind die Liegen am Pool ab 07:00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert. Wir waren aber sowieso nur am Meer. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Yoga, Aquagymnastik und Pilates gibts ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anna